Einschulung am Standort Hünger

Die Einschulung
Die Einschulung war sehr groß und sehr lustig. Die neuen Erstklässler waren sehr nett .
Dann ist die ganze Schule in die Turnhalle gegangen. Die Erstklässler haben sich die Vorführungen angeschaut. Nach der ersten Stunde gab es Kuchen. Das war eine schöne Einschulung.
Paul und Maxi, Homepage AG

Eine Einschulung voller Überraschungen
Die neuen Kinder der Klasse 1a waren sehr aufgeregt. Frau Strack empfing die Kinder mit lieben Worten.
Ein schöner Mix voller bunten Schultüten auf der Bühne. Die Einschulung in der Turnhalle mit vielen Liedern und Geschichten hat sie glücklich und mutig gemacht.
Die Klasse 2a hat 'ten little monkeys' vorgeführt. Die Klasse 4a hat das Traditionslied, das Frau Strack komponiert hat "Wir haben euch schon erwartet..." gesungen.
Frau Wagner, unsere Rektorin hat wie jedes Jahr den Ernst des Lebens vorgelesen. Die neue 1a hatte ihre erste Stunde bei ihrer Klassenlehrerin Frau Strack. In der Zeit durften Eltern, Freunde und Verwandte Kaffee und Kuchen essen.
Wie jedes Jahr war es eine tolle Einschulung.
Von Lilly Schumacher und Annadora Strom, Homepage AG