Aktion Saubere Stadt

Der Standort Hünger beteiligt sich immer an der Stadtaktion am Samstag.
Der Standort Tente organisiert eine eigene Müllaktion.
Leider gab es hierbei auch ein unerfreuliches Ereignis: Eine Klasse säuberte die Bahntrasse. Dort beschwerte sich ein Fahrradfahrer sehr massiv und unfreundlich.Er meinte, dass die Kinder ihn behindern, sie würden auf der Bahntrasse stören. Dieser Fahrer scheint wohl lieber auf schmutzigen Wegen zu fahren.

Ich und meine Klasse 4c waren beim Müllsammeln.Wir waren am Tenter Spielplatz sammeln. Wir haben 5 Euro gefunden und eine tote Maus in einer Flasche (was ich ein bisschen traurig finde)und am Ende haben wir alle einen Hotdog bekommen. Homepage AG, Marcel

Müllsammeln Am Freitag, dem 4.4.2014, war Müllsammeln. Wir zogen uns alle in der 3.Stunde gelbe Handschuhe an und gingen auf die Bahntrasse. Es lag viel Müll rum. Wir haben nicht so viel tolle Sachen gefunden. Aber die anderen Klassen fanden eine Autobatterie, einen Föhn und einen Toaster und auch eine Rolle Müllsäcke. Zum Abschluss gab es im Mehrzweckraum Hotdogs für alle.