Blitzmarathon

Hünger:

Vor ein paar Wochen hatte die Klasse 4a ganz überraschend Besuch von der Polizei. Alle hatten Angst verhaftet zu werden. Aber zum Glück wurde keiner verhaftet, sondern wir wurden gefragt, wo denn zu schnell gefahren wird. Der Polizist hat gesagt, dass unsere Klassenlehrerin angerufen wird, wenn eine Stelle, die von uns genannt wurde, für den Blitzmarathon ausgewählt wird. Und wenn es klappen würde, dann könnten wir beim großen Blitzmarathon zugucken.
Und unsere Klassenlehrerin wurde zurück gerufen.

Das heißt: Wir waren bei dem Blitzmarathon dabei!!!

Nach der ersten Pause warteten wir auf die Polizei an der Kirche vor der Schule. Als die Polizei nun angekommen war, baute der Erste schon den Blitzer auf. Leider waren wir nicht versteckt und wurden von den Autofahrern entdeckt. Die schnellste Fahrerin war eine Mutter der Klasse. Fast alle Kinder durften auch mal blitzen.
Einen Tag später gab die fast zu schnelle Mutter der Klasse eine Runde Schokoküsse aus. Das war zwar gar nicht nötig, aber es hat trotzdem geschmeckt.
Homepage AG: Josephine 4a