Snore

„Oh no, the dog is still snoring, what can we do?“.
Was macht man, wenn ein Hund die ganze Nacht schnarcht und die Farmtiere nicht schlafen können? Mit dieser Frage haben sich auch die Zweit-, Dritt- und Viertklässler der Englisch Theater AG am Standort Hünger der GGS Am Haiderbach auseinandergesetzt.
In Anlehnung an das englische Bilderbuch „Snore“ von Michael Rosen, haben sich die Kinder viele Ideen einfallen lassen, um einen schnarchenden Hund aufzuwecken. Vom kalten Waschlappen bis hin zum „Wake up Rock“ war alles dabei.
Doch welche Methode führt tatsächlich zum Erfolg? Dieses Geheimnis wurde am 05.02.2015 endlich gelüftet. Denn um 17 Uhr hieß es: „ Welcome ladies and gentlemen, we are very proud to present you our first play“.
Die Englisch Theater AG präsentierte ihr erstes Theaterstück. Auch wenn das Theaterstück komplett einsprachig war, haben die vielen verrückten Versuche der Farmtiere auch die kleinen Zuschauer zum Lachen gebracht. Als Grundschule mit dem Schwerpunkt Englisch sind wir immer sehr stolz, wenn wir zeigen können, wie viel Freude auch schon Grundschüler an der englischen Sprache haben. Daher wird es auch im zweiten Halbjahr wieder eine Englisch Theater AG geben.