Sportabzeichen 2015

Am 13.Mai kämpften unsere Kinder wieder um das Sportab- zeichen. Bei schönem Wetter liefen, sprangen und warfen sie auf dem Tenter Sportplatz und gaben ihr Bestes. Viele erfüllten die hohen Ansprüche und erwarben schon das Sportabzeichen.

Für alle , die es noch nicht geschafft haben, gibt es manche Gelegenheit, um die geforderten Leistungen zu erbringen

Hallo, ich bin Dustin. Ich habe auch beim Sportfest teil- genommen und habe fast alles geschafft. Das, was ich nicht geschafft habe, war der Weitwurf. Aber das schaffe ich auch noch, denn dann bekomme ich mein Sportabzeichen. Dustin, Homepage AG

Am 13 . Mai war unser Sportfest. Als wir aus dem Bus ausstiegen und den restlichen Weg liefen, sahen wir den Sportplatz. Manche dachten sich: „Ob wir das schaffen ?“ Doch als wir erstmal umgezogen waren, sah die Welt schon ganz anders aus. Nun fing es auch schon an. Als erstes sind wir eine Runde um den Sportplatz gelaufen und waren danach auch warm. Die Klasse 4a musste als erstes sprinten. Ohne Trinkpause ging es direkt weiter zum Werfen. Dann gab es endlich eine Trinkpause und wir hatten wieder Kraft.

Homepage AG, Josephine 4a