Adventstag in Tente

Adventstag
Am letzten Freitag war Adventsbasteln. Es war sehr schön. Die 4b hatte Senfgläser und Eicheln umfilzt . Wir ,die 4b haben Fensterdeko gebastelt. Wir haben aber auch einen Klassen-Adventskalender gemacht.
Von Jonas Lüling und Mike Janßen

Advenstag
Letzten Freitag war Advensbasteln. Wie der Name Advensbasteln schon sagt; haben die Klassen gebastelt.Die Klasse 4b hat gefilzt.Einmal ein Glas befilzt und eine Kugel gefilzt.Es wurde auch eine Geschichte vorgelesen.Das tollste war dass wir keine Hausaufgaben auf bekommen haben.
Frederik Til Heide ,DUSTIN ALBRECHT

Der Basteltag
In der Schule haben wir den ganzen Tag gebastelt.und wir haben ein Buch vorgelesen bekommen
. Der Basteltag
In der Schule haben wir den ganzen Tag gebastelt und wir haben ein Buch vorgelesen bekommen.
FINN L. W

ADVENTSTAG
der Klasse 3b
Am letzten Freitag, zwei Tage vor dem ersten Advent, haben wir Tischlaternen gebastelt. Und Frau Jäckle hat die Kerzen angezündet. Danach hat Frau Jäckle uns Flockigeschichten vorgelesen.
Leonie S, Leonie B Zoe St