Frühlingssingen mit Easter Hat Parade

At Easter time, many people wear beautiful hats to Church.In America, the rich people with very beautiful hats liked to show off their hats after Church. In 1948, there was a musical film called "The Easter Parade". Judy Garland and Fred Astaire started the tradition of wearing a beautiful hat around Easter time, and walking down a big street called "Fifth Avenue", in New York City. This year there is a big parade on the 24th of April there. It is now cult for many people, young and old, to make a beautiful hat around Easter time. This is especially popular in America and Australia. Many school children make hats in class, and show them off to fellow students and parents in a parade. We would like to warmly welcome you today to your local " Easter Hat Parade" at "Am Haiderbach Primary School". Thank you all for coming along, and thank you to the pupils and teachers for their hard work. Please enjoy all the beautiful hats that the pupils have made!

Ostern tragen viele Menschen schöne Hüte in der Kirche.Die reichen Leute in Amerika freuten sich, wenn sie ihren schönen Hüte nach der Kirche zeigen konnten. 1948 gab es einen Musicalfilm der hieß "The Easter Parade" auf Deutsch: Die Oster Parade. 1948 gab es einen Musicalfilm der hieß "The Easter Parade" auf Deutsch: Die Oster Parade. Judy Garland und Fred Astaire - 2 berühmte Filmschauspieler - begannen die Tradition, zur Osterzeit einen wunderschönen Hut zu tragen und auf der Fifth Avenue - einer sehr berühmten Straße in New York -spazieren zu gehen. Dieses Jahr findet die große Parade auf dieser berühmten Straße - der Fifth Avenue - am 24. April statt. Dieses Jahr findet die große Parade auf dieser berühmten Straße - der Fifth Avenue - am 24. April statt. Heute ist es für viele Menschen , egal ob alt oder jung, üblich, zur Osterzeit einen tollen Hut zu basteln. Das ist besonders in Amerika und Australien modern. Viele Schulkinder stellen ihre Hüte in der Klasse her und zeigen sie den Mitschülern und Eltern in einer Parade. Wir möchten euch herzlich willkommen heißen zu unserer Easter hat parade in der Am Haiderbach Primary School" - Der Grundschule Am Haiderbach. Vielen Dank, dass ihr alle gekommen seid und Danke an Euch Kinder und Eure Lehrer und Lehrerinnen für die viele Arbeit. Genießt all die schönen Hüte, die ihr Kinder gebastelt habt. Ich bedanke mich bei Mrs. Schelkes, dass sie uns diese Tradtition erklärt hat. Thank you very much.