Wermelix Ausstellung der OGS Tente

UFF, bin ich müde jetzt. ABER GLÜCKLICH !!!
Über ein Jahr ist es schon her, dass ihr mich ausgewählt habt , euer Wermelix zu werden. Seitdem bin ich in fast allen Wermelskirchener Kindergärten und allen Grundschulen gewesen. Dort sollte ich fragen: Was macht dich glücklich? Wann bist du glücklich? So viele Kinder haben mir ihre gemalten und geschriebenen Antworten in meinen Rucksack mit in die OGS gegeben. Dort haben wir alle eure Kunstwerke gesammelt. Damit auch ihr alles lesen und bestaunen könnt, ist jetzt daraus die versprochene Ausstellung entstanden. Beim Planen und Vorbereiten habe ich noch mehr glückliche Gesichter gesehen. Zum einen, weil so tolle Bilder und Texte dabei sind, zum anderen, weil die meistgenannte Antwort so schön ist. Alle Werke sind nach „Themen“/ Überschriften sortiert: Eis essen / „Gemischtes Glück“ / Sonne und Regenbogen / Fernseh- und Kinofiguren (Elsa macht viele glücklich) / Freunde und Familie / Schwimmen und Planschbecken / Urlaub und Strand / Tiere / Spielen und Hobbies. Was meint ihr, was die meisten von euch glücklich macht? Pssst! Ich gebe euch einen kleinen Tipp: es fängt mit „F“ an!!! Ist das nicht schön ?

So, ich werde mich jetzt mal etwas ausruhen. Ich freue mich aber sehr darauf, dass mich noch ganz viele (gerne auch viele Erwachsene, die doch sicher sehen wollen, was die Kinder glücklich macht) von euch besuchen.

Euer glücklicher
Wermelix