Kletterkarussell in Tente

Hurra, unser neues Kletterkarussell ist da!

Voller Freude konnten die Kinder am Standort Tente ihr neues Kletterkarussell einweihen.
Das alte Kletterkarussell in Tente war in die Jahre gekommen und Anfang des Jahres wurde klar, dass es ersetzt werden musste.
Was nun, fragten sich Lehrer und Eltern der Schule.
Eine Lösung war schnell gefunden und so schnürten die Kinder ihre Turnschuhe und rannten Runde um Runde bei einem Sponsorenlauf.
Aufgrund der riesigen Spendenbereitschaft der gefundenen Sponsoren konnte dann ein neues Kletterkarussell bestellt werden.
Dieses wurde im Laufe der letzten Woche von Mitarbeitern der Stadt aufgebaut und letzten Freitag war es dann endlich soweit:
Alle Kinder, Lehrerinnen und Lehrer trafen sich auf dem Schulhof. Zunächst gab es eine kurze Rede, bei der Frau Klein sich bei den Kindern für ihren Einsatz beim Sponsorenlauf bedankte und den Kindern mitteilen konnte, dass noch etwas Geld übrig ist und die Kinder des Schülerparlaments in Tente noch ein kleineres Spielgerät aussuchen dürfen.
Der Höhepunkt war erreicht, als Paula und Marlon, Schülersprecherin und Schülersprecher in Tente, nach einem Countdown das Absperrband durchschnitten und das Drehkarussell gestürmt wurde.
„Die Kinder können sehr stolz darauf sein, dass sie mit ihrem Einsatz beim Sponsorenlauf das Geld für ihren Schulhof erlaufen haben“, freute sich Frau Klein.