Frühlingssingen mit St. Patricks day

Es begann früh am Morgen, als wir nach Tente wanderten. Bevor wir anfingen zu singen, spielten wir auf dem Schulhof. Danach gingen wir in die Turnhalle.
Wir fingen an mit Hey-Oh- Schule am Haiderbach und hörten eine Geschichte über St. Patrick. Dann sang die 3a das Lied „Unter´m Dach juchhe“.
Viele Lieder haben wir auch gemeinsam gesungen und einige haben etwas vorgeführt. Diesmal gingen sie nicht auf die Bühne, sondern standen einfach nur auf.
Als wir fertig waren sind wir wieder zurück gewandert.
von Lauretta Asani, Klasse 4a

Die Hüngerkinder sind nach Tente gewandert und ihnen hat das sehr viel Spaß gemacht. Sie mussten ja nicht lange gehen und haben sich dann sehr gefreut da zu sein.
Das Frühlingssingen fing an. Die ganze Schule hat viele Lieder gesungen, und es waren alles schöne Lieder. Leider gingen die Lieder so schnell vorbei, das war schade.
Aber es hat Spaß gemacht und das war doch die Hauptsache.
Es war unser letztes Frühlingssingen auf dieser Schule.
von Svenja Hennig, Klasse 4a